Via Angelo Emo, 11/b, 00136 Roma, Italia
+39.338.98.46.826 info@fantaflat.it

(Italiano) Informativa sul trattamento dei dati personali

GDPR

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

schemagdpr_esterna

Art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio Europeo

FantAflat con sede a Roma in Via Angelo Emo 11/B, titolare del trattamento dei dati personali, fornisce qui di seguito l’informativa PRIVACY ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”) agli interessati. Garantiamo la riservatezza dei dati personali, come previsto dal D.lgs. (Codice in materia di protezione dei dati personali) a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli Interessati saranno utilizzati da FantAflat per obblighi di legge e per le seguenti finalità di trattamento:

  • Adempiere gli obblighi di notifica delle generalità alla Questura
  • Analisi di mercato da parte dell’Ente RADAR- Raccolta Dati Regionale- VisitLazio
  • Adempimenti amministrativi, contabili e fiscali
  • Prenotazione e fornitura dei servizi alloggio accessori
  • Memorizzazione dei dati dei clienti abituali per accellerare il “check in”
  • Ricevimento dei messaggi e telefonate durante il soggiorno
  • Eventuali iniziative promozionali (In qualità di interessato Lei potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti previsti, ed in particolare, consultare, far modificare o cancellare i suoi dati o semplicemente opporsi al loro trattamento scrivendo a info@fantaflat.it)
  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è effettuato in modalità elettronica e/o cartacea mediante registrazione, elaborazione, archiviazione e trasmissione di dati anche con l’ausilio di strumenti informatici. Gli strumenti e i supporti utilizzati nell’ambito dello svolgimento delle attività di trattamento sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Nello svolgimento di tale attività di trattamento, FantAflat si impegna a:

  • Assicurare l’esattezza e l’aggiornamento dei dati trattati e recepire prontamente eventuali rettifiche e/o integrazioni richieste dall’interessato
  • Adottare misure di sicurezza idonee a garantire un’adeguata protezione dei dati, in considerazione dei potenziali impatti che il trattamento comporta sui diritti e le libertà fondamentali dell’Interessato
  • Garantire la conformità delle operazioni di trattamento alle applicabili disposizioni di legge
  1. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di di legge, i dati personali dell’Interessato potranno essere conosciuti, oltre che dal Titolare, da:

  • Autorità in genere, amministrazioni, enti e organismi pubblici solo ed esclusivamente per le finalità elencate di cui al punto 1
  1. POLITICA IN MATERIA DI CONSERVAZIONE DEI DATI 

Fantaflat conserva nei propri sistemi le informazioni personali in una forma che consenta l’identificazione degli interessati secondo i seguenti criteri

  • Per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattate, qualora non diversamente previsto da obblighi normativi o contrattuali
  • Per ottemperare a specifici obblighi normativi o contrattuali
  • Qualora applicabile e legittimo, fino ad eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’interessato
  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato può far valere i propri diritti, riconosciuti dalla normativa cogente e in particolare dagli artt. Da 15 a 22 del GDPR, quali:

  • Diritto di accesso
  • Diritto di rettifica
  • Diritto di cancellazione (qualora non fossero più necessari rispetto alle finalità del trattamento)
  • Diritto di opposizione e di limitazione del trattamento

FantAflat