Via Angelo Emo, 11/b, 00136 Roma, Italia
+39.338.98.46.826 info@fantaflat.it

(Italiano) Informativa sul trattamento dei dati personali

GDPR

Désolé, cet article est seulement disponible en Italien. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

schemagdpr_esterna

Art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio Europeo

FantAflat con sede a Roma in Via Angelo Emo 11/B, titolare del trattamento dei dati personali, fornisce qui di seguito l’informativa PRIVACY ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”) agli interessati. Garantiamo la riservatezza dei dati personali, come previsto dal D.lgs. (Codice in materia di protezione dei dati personali) a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli Interessati saranno utilizzati da FantAflat per obblighi di legge e per le seguenti finalità di trattamento:

  • Adempiere gli obblighi di notifica delle generalità alla Questura
  • Analisi di mercato da parte dell’Ente RADAR- Raccolta Dati Regionale- VisitLazio
  • Adempimenti amministrativi, contabili e fiscali
  • Prenotazione e fornitura dei servizi alloggio accessori
  • Memorizzazione dei dati dei clienti abituali per accellerare il “check in”
  • Ricevimento dei messaggi e telefonate durante il soggiorno
  • Eventuali iniziative promozionali (In qualità di interessato Lei potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti previsti, ed in particolare, consultare, far modificare o cancellare i suoi dati o semplicemente opporsi al loro trattamento scrivendo a info@fantaflat.it)
  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è effettuato in modalità elettronica e/o cartacea mediante registrazione, elaborazione, archiviazione e trasmissione di dati anche con l’ausilio di strumenti informatici. Gli strumenti e i supporti utilizzati nell’ambito dello svolgimento delle attività di trattamento sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Nello svolgimento di tale attività di trattamento, FantAflat si impegna a:

  • Assicurare l’esattezza e l’aggiornamento dei dati trattati e recepire prontamente eventuali rettifiche e/o integrazioni richieste dall’interessato
  • Adottare misure di sicurezza idonee a garantire un’adeguata protezione dei dati, in considerazione dei potenziali impatti che il trattamento comporta sui diritti e le libertà fondamentali dell’Interessato
  • Garantire la conformità delle operazioni di trattamento alle applicabili disposizioni di legge
  1. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di di legge, i dati personali dell’Interessato potranno essere conosciuti, oltre che dal Titolare, da:

  • Autorità in genere, amministrazioni, enti e organismi pubblici solo ed esclusivamente per le finalità elencate di cui al punto 1
  1. POLITICA IN MATERIA DI CONSERVAZIONE DEI DATI 

Fantaflat conserva nei propri sistemi le informazioni personali in una forma che consenta l’identificazione degli interessati secondo i seguenti criteri

  • Per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattate, qualora non diversamente previsto da obblighi normativi o contrattuali
  • Per ottemperare a specifici obblighi normativi o contrattuali
  • Qualora applicabile e legittimo, fino ad eventuale richiesta di cancellazione da parte dell’interessato
  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato può far valere i propri diritti, riconosciuti dalla normativa cogente e in particolare dagli artt. Da 15 a 22 del GDPR, quali:

  • Diritto di accesso
  • Diritto di rettifica
  • Diritto di cancellazione (qualora non fossero più necessari rispetto alle finalità del trattamento)
  • Diritto di opposizione e di limitazione del trattamento

FantAflat